Toast con omelette, salmone e yogurt greco speziato

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Toast con omelette, salmone e yogurt greco speziato

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h15

Ingredienti necessari

  • 100 g Salmone affumicato
  • 2 Fette di pane di segale
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 150 g Müller Passione alla Greca Bianco Naturale
  • 1 Lime
  • Insalata verde
  • Paprika
  • Curcuma
  • Erba cipollina
  • Aneto
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Prepara una frittata sbattendo le due uova con sale, pepe e il parmigiano grattugiato e un filo d’olio evo.
Tosta il pane.
Prepara la salsa mescolando Müller Passione alla Greca Bianco Naturale con due cucchiaini di paprika, un pizzico di curcuma, il succo di mezzo lime, sale e pepe. Dosa le spezie secondo i tuoi gusti.
Servi il toast con una base di insalata, fette di frittata, salmone e abbondante yogurt speziato. Finisci con erba cipollina e aneto.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Passione alla Greca Bianco Naturale

Yogurt colato alla greca, senza grassi, irresistibilmente compatto e cremoso.