Tartare di tonno fresco con salsa yogurt greco (erbe aromatiche)

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

1

Tempo di preparazione

2h00

Ingredienti necessari

  • 300 g di tonno rosso fresco abbattuto
  • 1 Müller Passione alla Greca Bianco Naturale
  • 1 limone bio
  • Insalata novella q.b.
  • Una manciata di pomodorini
  • Menta (4/5 foglie fresche)
  • Erba cipollina (qualche filo)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Olio evo q.b.

COME SI FA

Versate in una ciotola abbondante olio extra vergine di oliva, e poi unite anche il succo di ½ limone bio, un poco di sale fino, e poi menta tagliuzzata fine per aromatizzare la marinatura.

Adagiate i cubetti di tonno rosso all’interno di questo preparato e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Preparate la salsa mescolando un vasetto di Müller Passione alla Greca Bianco Naturale all’aglio sminuzzato, all’erba cipollina tritata e a poco olio. Aggiustate di sale.

Poco prima di impiattare, condite l’insalata e qualche pomodorino, quindi adagiate sul piatto. 

Mescolate il tonno rosso e con l’aiuto di un coppapasta, create una torretta in centro.
Infine, aggiungete una cucchiaiata di salsa passione alla greca aromatizzata. 

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Passione alla Greca Bianco Naturale

Yogurt colato alla greca, senza grassi, irresistibilmente compatto e cremoso.