Per preparare la salsa macina in un mortaio cumino e coriandolo poi uniscili a Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza in una ciotola. Aggiungi la scorza di limone, un cucchiaio di cipollotto tritato fine e un pizzico di paprika. Sala e mescola bene.
Pulisci i filetti di trota eliminando le lische e la pelle. Tagliali a metà per il lato lungo poi infilza ogni filetto su uno stecco di legno da spiedino creando delle pieghe come a formare delle "esse".
In una padella antiaderente scalda i semi di cumino e coriandolo macinati con un filo di olio, quando caldo aggiungi gli spiedini e rosolali bene cuocendoli su entrambi i lati, una volta cotti aggiunti il sale.
Nel frattempo taglia molto fine il cavolo rosso, uniscilo alle foglie di kale e condiscili con olio, sale e limone.
Servi gli spiedini con l'insalata di cavolo, abbondante salsa speziata allo yogurt e una spolverata di paprika.
Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.