Spaghetti con ceci e salsa di yogurt ai peperoni

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Spaghetti con ceci e salsa di yogurt ai peperoni

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h50

Ingredienti necessari

  • Per la salsa
  • 2 Peperoni rossi piccoli
  • 250 g Müller Bianco Naturale
  • 300 g Ceci già cotti
  • 1 Cucchiaio di miele
  • 1 Cucchiaino di paprika
  • 1 Spicchi d'aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Per la pasta
  • 360 g di Spaghetti
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Per servire
  • Coriandolo fresco
  • Pepe

Procedimento

Disponi i peperoni interi e uno spicchio di aglio su una teglia ricoperta con carta forno e cuoci a 220°C per circa 30 minuti girando i peperoni a metà cottura.
Una volta pronti falli raffreddare in un sacchetto di carta in modo che sarà più facile privarli della pelle. Una volta tiepidi elimina la pelle con le mani e metti la polpa nel frullatore.
Aggiungi yogurt Müller Bianco Naturale, metà dei ceci, il miele, la paprika e l'aglio cotto al forno privato dalla buccia. Frulla fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa, aggiusta di sale e pepe.

Salta gli spaghetti cotti al dente con aglio, olio e i ceci avanzati, condiscili con la salsa ai peperoni e servi con coriandolo fresco e pepe.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.