
Mondate i funghi tagliando via con un coltello la parte inferiore che li tiene uniti e separandoli tra loro. Tagliate i più grandi a fettine e lasciate i più piccoli interi. Tenete da parte.
Usate la metà del burro per rosolare le foglie di salva in un padellino per 3-5 minuti a fuoco vivace, girandole di tanto in tanto. Tenete da parte.
Sbucciate lo spicchio d’aglio, tagliatelo a metà e usatelo per strofinare le fette di pane.
Spezzate il pane con le mani e fatelo rosolare per un paio di minuti o fino a doratura in un padellino con 2 cucchiai di olio. Togliete dal fuoco e condite le briciole di pane con sale e pepe. Tenete da parte.
Fate rosolare i funghi nel resto del burro fino a che non hanno buttato fuori un po’ della loro acqua e si sono asciugati e sono diventati morbidi e leggermente dorati (5-8 minuti), salando e pepando a piacere, poi unite il riso e fate tostare un paio di minuti.
Sfumate con il vino, portate a cottura in 15 minuti circa aggiungendo, poco alla volta, il brodo vegetale.
Mantecate il risotto con Müller Passione alla Greca Bianco Naturale e servitelo subito, accompagnandolo con le foglie di salvia fritte e alle briciole croccanti all’aglio.