Pane tostato con gamberi e salsa yogurt asiatica

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Pane tostato con gamberi e salsa yogurt asiatica

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h15

Ingredienti necessari

  • 16 Code di gambero di media pezzatura
  • Pane fresco a fette
  • 250 g Yogurt Müller Bianco Naturale
  • 3 Spicchi d'aglio
  • 1 Lime bio
  • 1 cucchiaio Salsa di soia
  • 1 cucchiaio Aceto di riso
  • Zenzero fresco
  • Maggiorana fresca

Procedimento

Prepara la salsa mescolando molto bene lo Yogurt Müller Bianco Naturale con 1 cm circa di zenzero grattugiato, la salsa di soia, l'aceto di riso e la buccia grattugiata di mezzo lime.
Aggiusta il sapore secondo i tuoi gusti, puoi aggiungere anche uno spicchio di aglio sempre grattugiato oppure - per un sapore più delicato - prima di aggiungerlo alla salsa sbollenta lo spicchio di aglio in acqua finché morbido.
In una padella antiaderente scalda poco olio con due spicchi di aglio e il lime avanzato tagliato in quarti.
Scotta i gamberi sgusciati duo o tre minuti per lato.
Servi il pane tostato con la salsa yogurt, i gamberi, una spolverata di pepe e foglie di maggiorana fresca.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Naturale

Yogurt bianco naturale, cremoso e senza zuccheri aggiunti.