Lasagnetta con verdure, crema di avocado e basilico

By Sonia Paladini
Foto ricetta Müller Lasagnetta con verdure, crema di avocado e basilico

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • Fogli di Pasta fillo
  • 100 g Bianco Crema di Yogurt Müller
  • 4/5 Foglie di basilico fresco
  • 2 Avocado
  • 2 Zucchine piccole
  • 1 Peperone rosso
  • 6/7 Asparagi
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b

Procedimento

Tagliate l’avocado in due, togliete la polpa e passatela al setaccio fine.
Aggiunte alla polpa il Bianco Crema di Yogurt Müller, salate e pepate, quindi completate aggiungendo il basilico tritato finemente con l’aggiunta di un filo d’olio d’oliva extravergine.
Mescolate bene il tutto: deve risultare una crema bella liscia.
Tagliate a dadini piccoli le verdure, passatele velocemente in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva. Devono risultare belle croccanti.
Prendete i fogli di pasta fillo e tagliate dei riquadri che passerete in un padellino a fuoco medio finché risultino ben croccanti.
Prima di servire, formate la vostra lasagnetta mettendo a strati, la pasta fillo sul fondo del piatto, la crema di avocado e Bianco Crema di Yogurt Müller e le verdurine croccanti.

Servite subito.