Hummus di zucca al cumino con yogurt

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Hummus di zucca al cumino con yogurt

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 600 g Zucca già pulita
  • 200 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
  • 3 Cucchiai tahina
  • 1 Cucchiaino di semi di cumino
  • 1 Limone
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Sale
  • Semi di zucca

Procedimento

Taglia la zucca a cubetti, disponila su una teglia da forno con uno spicchio di aglio, salala e cuocila per circa 10-15 minuti a 180°C o finché tenera. Puoi anche cuocerla al vapore.
Una volta raffreddata metti la zucca direttamente nel frullatore con lo spicchio di aglio cotto, lo Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza, la salsa tahina, i semi di cumino ridotti in polvere, il succo di un limone e sale.
Frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Servi l'hummus cosparso di semi di zucca e con del pane arabo, tipo pita.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Naturale

Yogurt bianco naturale, cremoso e senza zuccheri aggiunti.