Galette salate con verdure e bianco naturale

By Sonia Paladini
Foto ricetta Müller Galette salate con verdure e bianco naturale

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • 125 g Müller Bianco naturale
  • 3 Uova
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla rossa
  • 2 Carote
  • 100 g Piselli
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Per la Pasta matta:
  • 200 g Farina
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 80 g Acqua
  • Sale qb

Procedimento

Per prima cosa preparate la pasta matta: in una ciotola, mescolate farina, acqua e olio quindi impastate velocemente.
Fate riposare l’impasto una mezz’oretta avvolto nella velina.

Nel frattempo tagliate la cipolla e le carote a bastoncini, mettete le verdure in una padella anti-aderente con un filo d’olio e fate stufare per circa 7/8 minuti, quindi aggiungete le zucchine tagliate a dadi e i piselli.
Saltate il tutto per altri 3/4 minuti. Rompete le uova in una ciotola, mettete lo yogurt bianco naturale e amalgamate il tutto con una frusta, salate e pepate.
Con la nonna papera, stendete la pasta matta in una teglia, aggiungete le verdure e per finire il composto uova-yogurt bianco naturale.
Accendete il forno a 180 gradi e cuocete per circa 30 minuti.