Fusilli con salsa di yogurt, mandorle e pomodorini

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Fusilli con salsa di yogurt, mandorle e pomodorini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 400 g Fusilli integrali
  • 350 g Pomodorini maturi
  • 250 g Yogurt Müller Bianco Naturale
  • 150 g Mandorle
  • 2 Spicchi di aglio
  • Timo fresco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Lava bene i pomodorini, scalda un tegame con poco olio e due spicchi di aglio schiacciati con la buccia, versa i pomodorini e lasciali cuocere muovendoli di tanto in tanto finché non iniziano a rompersi.
Togli dal fuoco, sala e aggiungi del timo fresco.
Nel frattempo frulla le mandorle fino ad ottenere una grana fine, uniscila allo Yogurt Müller Bianco Naturale poi aggiungi la scorza di mezzo limone, sale, pepe e un giro di olio.
Mescola tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
Cuoci la pasta al dente e servila con abbondante salsa, pomodorini e timo fresco.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Naturale

Yogurt bianco naturale, cremoso e senza zuccheri aggiunti.