In una terrina capiente, mescolate tra loro le due farine e aggiungete il lievito istantaneo, disponete a fontana e create una cavità al centro.
Mescolate i semi in una ciotolina e aggiungetene metà alle farine
Unite Müller Këfir Bianco, un cucchiaino di sale e 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi metà dell’acqua e cominciate a lavorare il composto (che dovrà risultare piuttosto appiccicoso) con il cucchiaio di legno.
Unite il resto dell’acqua e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto grossolano e piuttosto fluido e appiccicoso.
Ungete una teglia rettangolare di 33×22 cm circa con poco olio e adagiatevi l’impasto ottenuto, distribuendolo in modo omogeneo con le mani unte di olio.
Cospargete la superficie della focaccia con un filo di olio, il resto dei semi misti, un pizzico di sale e ancora un filo d’olio.
Praticate delle piccole fossette con le dita e cuocete in forno già caldo a 190° C per 30 minuti, o fino a doratura completa, sia sopra che sotto.