Crostone con yogurt greco alle erbe, gamberi e mandorle

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Crostone con yogurt greco alle erbe, gamberi e mandorle

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h15

Ingredienti necessari

  • 4 Fette di pane in cassetta integrale
  • 300 g Müller Passione alla Greca Bianco Naturale
  • 120 g Gamberi puliti
  • 2 Uova sode
  • 2 Cucchiai di mandorle
  • 1 Lime
  • Spinacini
  • Aneto
  • Erba cipollina
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Cuoci i gamberi al vapore o saltali in padella.
Condisci Müller Passione alla Greca Bianco Naturale con abbondanti erbe aromatiche tritate, sale, pepe e scorza di lime.
Condisci gli spinacini crudi con un filo di olio, sale, pepe e succo di lime.
Tosta le mandorle in un tegame con un filo di olio secondo il tuo gusto.
Prepara i crostoni, precedentemente tostati, nel seguente ordine: spinacini, Müller Passione alla Greca Bianco Naturale condito, gamberi, tuorli sbriciolati e mandorle.
Aggiungi qualche ciuffetto di aneto e una macinata di pepe.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Passione alla Greca Bianco Naturale

Yogurt colato alla greca, senza grassi, irresistibilmente compatto e cremoso.