Pulisci i broccoli tagliando tutte le cimette, puoi utilizzare anche il gambo scartando la parte più esterna. Pela le patate e tagliale a cubetti piccoli.
In una pentola ampia rosola con olio l'aglio e il peperoncino, aggiungi patate e broccoli e copri a filo con acqua bollente salata.
Cuoci per circa 10 minuti o finché le verdure saranno tenere.
Togli dal fuoco e con un frullatore ad immersione riduci il tutto in una crema liscia e omogenea, aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo condisci lo Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza con un cucchiaio di olio di sesamo, qualche seme di sesamo tostato e un pizzico di sale.
Servi la crema con un cucchiaio abbondante di yogurt al sesamo al centro, spolvera con semi di sesamo, qualche fiocco di peperoncino e guarnisci con qualche goccia di olio di sesamo.
Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.