Crema di broccoli con salsa yogurt al sesamo

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Crema di broccoli con salsa yogurt al sesamo

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h35

Ingredienti necessari

  • 600 g Broccoli
  • 3 Patate
  • 2 Spicchi d'aglio
  • Peperoncino
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Per servire
  • 300 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
  • Semi di sesamo tostati
  • Olio di sesamo

Procedimento

Pulisci i broccoli tagliando tutte le cimette, puoi utilizzare anche il gambo scartando la parte più esterna. Pela le patate e tagliale a cubetti piccoli.
In una pentola ampia rosola con olio l'aglio e il peperoncino, aggiungi patate e broccoli e copri a filo con acqua bollente salata.
Cuoci per circa 10 minuti o finché le verdure saranno tenere.
Togli dal fuoco e con un frullatore ad immersione riduci il tutto in una crema liscia e omogenea, aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo condisci lo Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza con un cucchiaio di olio di sesamo, qualche seme di sesamo tostato e un pizzico di sale.
Servi la crema con un cucchiaio abbondante di yogurt al sesamo al centro, spolvera con semi di sesamo, qualche fiocco di peperoncino e guarnisci con qualche goccia di olio di sesamo.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Naturale

Yogurt bianco naturale, cremoso e senza zuccheri aggiunti.