In un tegame tosta le spezie della marinatura qualche minuto per fargli sprigionare tutto il loro profumo poi versale in una ciotola.
Aggiungi la scorza e il succo di un limone, l'aglio sbucciato e tritato, lo zenzero grattugiato, lo Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza e un pizzico di sale.
Mescola la salsa insieme ai bocconcini di pollo e lascia riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Nel frattempo prepara la salsa.
Rosola in un tegame ampio le cipolle affettate, l'aglio, i peperoncini e gli steli di coriandolo (le foglie le userai dopo per guarnire il piatto) e cuoci per circa un quarto d'ora o fino a doratura.
Aggiungi le spezie e le mandorle tritate. Versa i pomodori e circa 350 ml di acqua bollente salata, porta a bollore e poi unisci anche il latte di cocco.
Cuoci a fuoco lento per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Con il pollo marinato prepara degli spiedini alternando i bocconcini di carne a spicchi di limone.
Cuoci in padella o sulla griglia con un filo di olio finché ben cotti e dorati, servili insieme alla salsa mescolata con un cucchiaio di Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza e cosparsa di coriandolo fresco.
Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.