Carote arrosto con salsa yogurt al coriandolo e cumino

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Carote arrosto con salsa yogurt al coriandolo e cumino

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h10

Ingredienti necessari

  • 400 g Carote piccole
  • 200 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
  • 1 Arancia
  • 1 Cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 Cucchiaino di semi di cumino
  • 1 Lime
  • Alloro fresco
  • Timo fresco
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Pela le carote lasciandole intere e poi sbollentale per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
Nel frattempo prepara la salsa tostando i semi di cumino e di coriandolo in un tegame senza condimento.
Una volta tostati trasferiscili in un mortaio e riducili in polvere.
Aggiungi quindi le spezie allo Yogurt Müller Bianco Naturale insieme a due cucchiai di olio, il succo di mezzo lime, sale e pepe. Mescola tutto molto bene.
Scola le carote direttamente in una padella e condiscile con il succo di mezza arancia, timo fresco e due o tre foglie di alloro.
Bagna con olio e aggiungi sale e pepe. Rosola a fuoco alto per circa 10 minuti mescolandole di tanto in tanto. Quando saranno ben abbrustolite toglile dalla padella e servile con la salsa yogurt.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.