Cannelloni con Yogurt alla Nocciola e ricotta al miele

By Sonia Paladini
Foto ricetta Müller Cannelloni di crepes con Yogurt Cremoso Nocciola e ricotta al miele

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • 3 Uova
  • 125 g di Farina
  • 200 g di Latte
  • 50 g di Yogurt Cremoso Nocciola Müller
  • 35 g d’Olio di semi
  • Un pizzico di sale
  • 200 g di Ricotta fresca
  • Miele q.b.
  • Nocciole tritate
  • Per guarnire:
  • 200 g di Yogurt Cremoso Nocciola Müller
  • Zucchero di canna q.b.

Procedimento

Rompete le uova in una bacinella, il latte, amalgamate e aggiungete di colpo la farina, mescolate bene con una frusta fino a che l’impasto sia bello fluido, quindi incorporate anche l’olio di semi, i 50 gr di Yogurt Cremoso Nocciola Müller e un pizzico di sale.
Mescolate bene il tutto e fate riposare 30 minuti in frigo.

Nel frattempo prendete la ricotta e mischiatela bene con il miele a piacere e qualche nocciola tritata.

Cuocete le crepes in un padellino antiaderente su entrambi i lati, stendete e formate i vostri cannelloni con la ricotta dolce.
Una volta arrotolati, cospargeteli di zucchero di canna e gratinateli con il grill del vostro forno o con un cannello.

Mettete alla base un paio di cucchiaiate di Yogurt Cremoso Nocciola Müller, appoggiateci sopra i cannelloni gratinati caldi e qualche nocciola tritata.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alla Nocciola

Yogurt cremoso alla nocciola