Bocconcini di tacchinella croccanti su crema di asparagi, yogurt passione alla greca bianco e germogli di stagione

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h25

Ingredienti necessari

  • La lista della spesa per 4 persone:
  • 400 g di tacchinella
  • 300 g di asparagi freschi
  • Yogurt Müller Passione alla Greca bianco
  • ½ Limone
  • q.b. Germogli di stagione (rapanelli e carote)
  • 1 uovo
  • Pane ai cereali grattugiato
  • q.b. Farina
  • Olio d’oliva extravergine
  • Una noce di burro

Come si fa:

Pulite e tagliate gli asparagi e stufateli a coperto con un filo d’olio.
Una volta cotti, frullateli con l’aggiunta di ½ limone spremuto, quindi salate.
Aggiungete lo yogurt bianco Passione alla Greca (3/4 cucchiai) e mettete da parte.
Tagliate a cubi la tacchinella, passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pane ai cereali grattugiato. 
Fate cuocere i cubi di tacchinella impanati in un padellino con un filo d’olio evo e una noce di burro, avendo cura di girarli su ogni lato, finché risultano belli croccanti.
Servite la tacchinella sulla crema di asparagi e yogurt, quindi completate con i germogli di stagione.