Tagliate i carciofi a fettine sottili e metteteli in acqua e limone per non farli annerire. Fate appassire uno scalogno in un padellino antiaderente, aggiungete i carciofi, coprite a filo con acqua, salate e fate cuocere il tutto.
Una volta cotti, frullate i carciofi con un filo d’olio extravergine d'oliva. Passate la crema in un colino a maglia fine per togliere i filamenti.
Aggiungete lo Yogurt Bianco Naturale Müller ed amalgamate bene il tutto: deve risultare una crema liscia e morbida.
Togliete le costa alle foglie di cavolo nero e passatele al forno a 180 gradi per 8/10 minuti. Devono risultare belle croccanti.
Nel frattempo in una padella antiaderente aggiungete un filo d’olio, quindi fate cuocere i tranci di baccalà su tutti i lati e serviteli sulla crema di carciofi. Completate adagiandoci sopra le chips di cavolo nero.
Se gradito, aggiungete del pepe nero macinato al momento.