Breakfast smoothie alla vaniglia con avena

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Breakfast smoothie alla vaniglia con avena

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h20

Ingredienti necessari

  • 100 g Fiocchi d'avena
  • 250 g Müller Senza Lattosio Yogurt Cremoso Vaniglia
  • 200 ml Latte vegetale
  • Per la granola home-made
  • 200 g Fiocchi di avena
  • 100 g Grano saraceno
  • 80 g Mandorle
  • 2 Cucchiai olio di cocco
  • 2 Cucchiai di miele
  • Per servire
  • Pistacchi
  • Mango disidratato
  • Granola

Procedimento

Unisci nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti per lo smoothie e frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiusta la consistenza aumentando la quantità di latte o di avena secondo le tue preferenze.

Per la granola home-made mischia in una ciotola il grano saraceno con l'avena e le mandorle. Aggiungi un'emulsione di olio di cocco e miele e condisci molto bene.
Versa il tutto in una teglia da forno in uno strato omogeneo e cuoci a 180°C per circa 15-18 minuti, mescola a metà cottura. Conserva la granola in un barattolo.

Servi lo smoothie con la granola, pistacchi e mango disidratato.

Per chi non avesse mai usato l’olio di cocco ecco qualche info: a differenza della sua definizione di olio, si presenta in forma solida. Quando lo utilizziamo nei dolci lo scaldiamo per qualche secondo in un pentolino (si scioglie a circa 25°) e lo utilizziamo in forma liquida nelle nostre preparazioni.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt alla Vaniglia Senza Lattosio

Yogurt cremoso alla vaniglia senza lattosio