Biscotti al cioccolato e tahina

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Biscotti al cioccolato e tahina

Livello di difficoltà

Dosi per persone

8

Tempo di preparazione

0h20

Ingredienti necessari

  • 250 g Farina integrale
  • 150 g Müller Bianco Zero% grassi
  • 100 g Zucchero di canna chiaro
  • 100 g Zucchero di canna scuro
  • 100 Cioccolato fondente
  • 80 g Tahina
  • 50 g Burro
  • 1 Tuorlo
  • 1 Cucchiaino di bicarbonato
  • Sale

Procedimento

In una ciotola monta con una frusta la tahina, il burro, Müller Bianco Zero% grassi e i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi il tuorlo e sbatti ancora un poco.
Unisci il bicarbonato, un pizzico abbondante di sale, la farina e poi mescola delicatamente. Non preoccuparti se l’impasto risulterà sabbioso e ti sembrerà non poter stare insieme, rompi il cioccolato in piccoli pezzetti e versali al suo interno.

Premi tra le mani un cucchiaio di impasto fino a formare una pallina, schiacciala e posizionala sulla teglia.
Lascia qualche centimetro tra un biscotto e l’altro. Inforna la teglia per 12 minuti a 180°C.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Zero %

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