Torta allo yogurt magro proteico al caffè con nocciole e cacao

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h40

Ingredienti necessari

  • 360 g Müller I Feel Good Proteine gusto Caffè (2 vasetti)
  • 4 uova
  • 40 g di maizena
  • Cacao in polvere q.b.
  • 30 g di nocciole

Come si fa

Mescolate le uova con Müller I Feel Good Proteine gusto Caffè, aiutandovi con una frusta. Setacciate la maizena e mischiate il tutto.
Foderate una tortiera con la carta da forno e versateci il composto. Fate cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti (fate la prova stecchino prima sfornare).
Lasciare raffreddare almeno un’ora. Togliete la torta dallo stampo, sminuzzate le nocciole che aggiungerete dopo avere spolverato la torta con il cacao.
 

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt magro proteico al caffè

Cremoso yogurt 0% grassi al caffè, senza zuccheri aggiunti e ricco in proteine.