Pancake Kefir bianco con ciliegie al miele in composta

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h35

Ingredienti necessari

  • Per i pancake:
  • 200 g Müller I Feel Good Kefir bianco
  • 110 g farina 00
  • 80 g zucchero di canna
  • 60 g latte
  • 15 g olio di semi di mais
  • Mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • Per la composta:
  • 150 g ciliegie snocciolate
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di miele

Come si fa

Preparate la composta: mettete lo zucchero e il miele in un padellino antiaderente, iniziate la cottura e quando inizia a bollire aggiungete le ciliegie snocciolate.
Fate cuocere a fuoco vivace per 2/3 minuti finché diventano cotte. Mettetele da parte.

Versate in una ciotola Müller I Feel Good Kefir bianco, l’olio di semi e lo zucchero, dopodiché mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete la farina e il lievito, se necessario, aggiustate la densità della pastella aggiungendo il latte. 
Cuocete i pancakes su un padellino antiaderente leggermente imburrato per un minuto, o poco più, per parte. Attenzione al fuoco: deve essere medio-basso.

Servite i pancakes caldi con le ciliegie al miele in composta.
 

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Kefir Bianco

Kefir Bianco, 100% naturale, ricco in proteine e senza zuccheri aggiunti.