Plum cake al mirtillo con Müller Yogurt Cremoso mirtillo

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Plum cake al mirtillo con Müller Yogurt Cremoso mirtillo

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 110 g Burro morbido
  • 120 g Zucchero semolato
  • Scorza di limone
  • 1 Pizzico di sale
  • 2 Uova intere
  • 2 Tuorli
  • 140 g Farina
  • 25 g Fecola di patate
  • 6 g Lievito in polvere
  • 100 g Mirtilli freschi
  • 125 g Müller Yogurt cremoso mirtillo in pezzi

Procedimento

Mescolare in una terrina il burro insieme allo zucchero, il sale e la scorzetta di limone grattugiata.
Unire poco per volta i tuorli e le uova intere sbattendo con delle fruste.
Aggiungere le farine setacciate con il lievito, lo yogurt e i mirtilli freschi.
Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato.
Lasciare riposare in frigo dentro lo stampo per due ore circa prima di cuocere.

Cuocere a 170°C per circa 25-30 minuti.
Decorare con mirtilli freschi e qualche fogliolina di menta fresca.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero al Mirtillo in Pezzi

Yogurt cremoso al mirtillo in pezzi