Yogurt chia pudding

By Gnam Box

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h10

Ingredienti necessari

  • 1 kg Yogurt Muller Bianco Naturale
  • 4 cucchiai Semi di chia
  • 2 cucchiai Sciroppo d'agave
  • Per servire
  • Frutta fresca, frutta secca, semi e bacche

Procedimento

Mischia in un contenitore con tappo lo yogurt, i semi di chia e lo sciroppo d'agave.
Chiudi e lascia riposare per almeno 12 ore in frigorifero.
Servi lo Yogurt chia pudding in una bowl con gli ingredienti che preferisci: frutta di stagione, frutta secca, semi misti, bacche, cioccolato a scaglie, cocco disidratato.
Puoi davvero creare ogni volta una combinazione diversa.
Noi la proponiamo con albicocche, more, mandorle, semi di papavero e bacche rosse disidratate. Puoi conservare la base in frigorifero per 2-3 giorni.

*Queste dosi sono perfette per una colazione o spuntino sostanzioso.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Naturale

Yogurt bianco naturale, cremoso e senza zuccheri aggiunti.