Torta soffice allo yogurt con more e lamponi

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Torta soffice allo yogurt con more e lamponi

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • 150 g Ricotta
  • 250 g Müller Yogurt Cremoso More & Lamponi
  • 60 g Farina integrale
  • 60 g Farina 00
  • 50 g Olio di cocco
  • 80 g Zucchero di canna
  • 150 g Mirtilli, more, lamponi
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola unisci le uova, l’olio di cocco, la scorza di limone e lo zucchero.
Mescola con una frusta, unisci la ricotta e Müller Yogurt Cremoso More & Lamponi e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi la farina setacciata insieme al lievito. Infine unisci 2/3 dei frutti freschi e mescola delicatamente.

Ungi la teglia con poco olio di cocco poi versa l’impasto, distribuiscilo in modo omogeneo e disponi sulla superficie i frutti di bosco avanzati.
Cuoci la torta a 175°C per circa 45 minuti o finché cotta e dorata.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alle More e Lamponi in Pezzi

Yogurt cremoso alle more e lamponi in pezzi