Torta di ricotta e yogurt cremoso al mirtillo

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h50

Ingredienti necessari

  • 200 gr Farina 00
  • 100 gr Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 150 gr Ricotta
  • 1 Vasetto di Yogurt Müller Cremoso al Mirtillo
  • 10 gr Lievito in polvere per dolci

Procedimento

Accendere il forno a 180 °C.
In una ciotola amalgamate lo yogurt Müller al mirtillo con la ricotta, lo zucchero di canna e le uova.
Montate il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Setacciate la farina con il lievito.
Con le fruste al minimo aggiungete la farina a cucchiaiate e amalgamate bene il composto.
Versate il composto nello stampo a cerniera di 18/20 cm, quindi infornate a 180 °C per 40/45 minuti (fate la prova stecchino per sicurezza).
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate a piacere con mirtilli freschi e zucchero a velo.
 

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero al Mirtillo in Pezzi

Yogurt cremoso al mirtillo in pezzi