Semifreddo al torrone con Müller yogurt cremoso cioccolato e nocciola

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

10

Tempo di preparazione

0h05

Ingredienti necessari

  • 100 gr di torrone alle nocciole
  • 5 bianchi d'uovo
  • 170 gr di zucchero a velo
  • 350 gr + 50 gr di panna fresca
  • Cacao q.b.
  • 2 vasetti di Müller yogurt cremoso cioccolato e nocciole
  • Nocciole per decorare

Procedimento

Mettete in un pentolino il torrone tritato grossolanamente con un coltello, unite i 50 gr di panna e fate sciogliere il tutto. 
Nella planetaria, montate gli albumi con lo zucchero a velo alla massima velocità, unite il torrone sciolto, i due vasetti di Müller yogurt cremoso al cioccolato e nocciola, quindi mescolate bene e incorporate la rimanente panna che avrete precedentemente montato, facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Versate il composto negli anelli d’acciaio di 24/28 cm e fate riposare in congelatore per almeno 5 ore.
Poco prima di servire, togliete l’anello, spolverate di cacao, decorate con le nocciole e servite subito.