Plumcake ai pistacchi

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Plumcake ai pistacchi

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h45

Ingredienti necessari

  • 250 g Farina di farro integrale
  • 250 g Müller Yogurt 0% grassi Pistacchio
  • 150 g Zucchero di canna
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 80 g Burro
  • 60 g Pistacchi
  • 60 g Amido di mais
  • 2 Uova
  • 1/2 Cucchiaino di lievito
  • 1 Cucchiaino di bicarbonato
  • Olio

Procedimento

In una grande ciotola unisci e mescola bene la farina, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato.
Aggiungi le uova, Müller Yogurt 0% grassi al Pistacchio e il burro morbido a pezzetti.
Impasta il tutto utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo (l’impasto si può preparare anche con la planetaria).
Incorpora le gocce di cioccolato e i pistacchi rotti grossolanamente.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oleato e cuoci in forno a 175°C per 30 minuti, riduci la temperatura a 160°C e cuoci ancora per circa 20 minuti o fino a quando cotto.
Fai raffreddare il Plumcake prima di servirlo.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Zero% Grassi Pistacchio

Delizioso yogurt magro al gusto pistacchio.