Panna cotta alla fragola

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Panna cotta alla fragola

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 250 g Panna fresca
  • 250 g Müller Yogurt Zero% grassi Fragola in pezzi
  • 1 Arancia scorza
  • 1 Bacca d vaniglia
  • 10 g Colla di pesce
  • 110 g Zucchero semolato
  • 1 g Sale fino
  • 5 Fragole
  • 10 Lamponi
  • Qualche fogliolina di menta e fiori eduli per la decorazione

Procedimento

Portare a bollore la panna con la scorza dell’arancia e la bacca di vaniglia. Togliere dal fornello e unire la panna allo yogurt e alla colla di pesce idratata.
Aggiungere anche lo zucchero ed il sale.
Filtrare e mettere il composto in uno stampo come quelli dei cioccolatini o, eventualmente, all’interno di bicchierini.
Coprire con pellicola a lasciare raffreddare.
Aggiungere sopra lamponi e fragole precedentemente frullati e setacciati e decorare con qualche fogliolina di menta e fiori eduli.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Zero% Grassi Fragola in Pezzi

Delicato yogurt magro con succosi pezzi di fragola.