In una ciotola capiente sbatti con una frusta le uova, Müller Bianco Crema di Yogurt e lo zucchero ottenendo un composto omogeneo.
Unisci al composto gli ingredienti secchi già mischiati tra loro: le farine, il lievito e qualche pizzico di sale. Infine unisci anche i mirtilli. Non lavorare troppo l’impasto, devono rimanere dei grumi, altrimenti rischierai di avere dei pancakes poco morbidi.
Metti un piccolo tegame sul fuoco, aggiungi un goccio di olio e quando caldo versa un mestolo di pastella. Cuoci per circa 2-3 minuti finché la base è ben dorata e sulla superficie compaiono delle piccole bolle, con una spatola gira il pancake e cuoci ancora un minuto.
Servi i pancakes caldi con un cucchiaio di Müller Bianco Crema di Yogurt, mirtilli, noci e una spolverata di semi di papavero.
Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.