Pancake al cioccolato con yogurt alla nocciola

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Pancake al cioccolato con yogurt alla nocciola

Livello di difficoltà

Dosi per persone

8

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 250 ml Latte vegetale
  • 200 g Fiocchi di avena
  • 50 g Nocciole
  • 1 Banana
  • 2 Cucchiai cacao in polvere
  • 1 Cucchiaino di bicarbonato
  • Miele
  • Sale
  • Per cuocere
  • Olio di cocco
  • Per servire
  • 2 Banane
  • Nocciole
  • Pistacchi
  • 250 g Müller Yogurt 0% grassi alla nocciola

Procedimento

Unisci nel frullatore tutti gli ingredienti (tranne l’olio di cocco) insieme ad un pizzico di sale e dolcifica con miele secondo i tuoi gusti, noi abbiamo aggiunto due cucchiai.
Aziona fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Se necessario aggiungi altro latte.

Scalda un piccolo tegame antiaderente unto con poco olio di cocco prima di cuocere ogni pancake. Una volta caldo versa circa due cucchiai di impasto dandogli una forma circolare, cuoci due o tre minuti per lato o finché saranno cotti, è importante trovare la giusta potenza del fornello in modo che i pancake cuociano velocemente ma senza bruciare.

Servi i pancake alternandoli a strati di banana affettata, yogurt Müller Yogurt 0% grassi alla nocciola, nocciole e pistacchi tritate grossolanamente.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Zero% Grassi Nocciola

Delizioso yogurt magro al gusto nocciola.