Pain perdu con yogurt, mele e nocciole

By Rossella Venezia

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h10

Ingredienti necessari

  • La lista della spesa per 4-6 persone
  • 240 g di pane leggermente raffermo
  • 240 g di mele (2 mele medio grandi)
  • 125 g Müller Yogurt Cremoso alla Mela in pezzi
  • 125 ml di succo di mela limpido
  • 2 uova intere
  • 50 g di gherigli di noce
  • Zucchero a velo per finire

Come si fa:

Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e tenete da parte.
Tagliate il pane a fette con uno spessore di circa 6 mm. 
Sbattete le uova con lo yogurt e il succo di mela in un recipiente capiente.
Mettete il pane nel composto a base di uova, imbevendoli bene da ambo i lati.
Trasferite il pane, alternandolo con le mele e le nocciole tritate, in una teglia della capienza di 1,2 litri (o una pirofila che contenga pane e mele di misura) e infornate nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti o fino a leggera doratura. 
Sfornate e cospargete a piacere con lo zucchero a velo.
Servite tiepido, o a temperatura ambiente.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alla Mela in Pezzi

Yogurt cremoso alla Mela in pezzi