Porre le mandorle all’interno di un tritatutto e ridurle in polvere. Aggiungere il resto degli ingredienti e mixare fino a creare un composto sbriciolato. Porre le briciole in teglia tenendole ben distanziate, senza pressare il tutto. Infornare a 180°C per circa 15/20 minuti, forno statico.
Lavare e tagliare le fragole a pezzetti. Porle all’interno di una ciotola e con un minipimer ridurle in purea. Passare la purea al setaccio per eliminare i semini: il suo peso da passata deve essere 200 g. Porla all’interno di un pentolino insieme al resto degli ingredienti. Cuocere a fuoco moderato per circa 10/15 minuti. Si può lasciare raffreddare la salsa in un contenitore chiuso, oppure utilizzare calda in accompagnamento al dolce.
Idratare la gelatina in acqua fredda. Porre 100 g di Müller Dessert Proteico in un pentolino e scaldarlo. Aggiungervi la gelatina idratata e mescolare bene per farla amalgamare. Versare il tutto sui restanti 300 g di Dessert Proteico e mescolare bene. Una volta tiepido, montare la panna e amalgamarla al composto, ottenendo una mousse leggera. Versarla all’interno degli stampi in silicone da monoporzioni, e congelare il tutto. Una volta congelate, sformare le mousse e lasciarle scongelare in frigorifero. Delicatamente, impiattare ciascuna mousse aggiungendo il crumble e la salsa alle fragole. Decorare infine i piatti a piacere.