Mousse allo yogurt e cioccolato

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Mousse allo yogurt e cioccolato

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • Per la mousse:
  • 420 g MÜLLER Senza Lattosio Yogurt Cremoso Vaniglia
  • 180 g Meringa italiana
  • 400 g Panna semi montata vegetale
  • 200 g cioccolato fondente 64%
  • Per la meringa italiana:
  • 70 g Acqua
  • 225 g Zucchero semolato
  • 60 g Destrosio
  • 120 g Albume
  • (*) Cod. R57165 – Destrosio

Procedimento

Montare gli albumi con metà del destrosio.
Intanto portare a 121°C acqua e zucchero.
Arrivati a 110°, aggiungere il rimanente destrosio.
Infine a 121°C stabilizzare i bianchi con lo zucchero e acqua a 121°C.

Unire lo yogurt con meringa raffreddata ed infine aggiungere panna semimontata.
Versare in bicchierini a strati alternati con strato di cioccolato fondente.

Per il servizio:
vasetti da portata con guarnizione e gancio
Decorazione:
cioccolato, foglia oro, alchechengi.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt alla Vaniglia Senza Lattosio

Yogurt cremoso alla vaniglia senza lattosio