Gelatine di ananas e pesca

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Gelatine di ananas e pesca

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h20

Ingredienti necessari

  • 400 g Müller Yogurt Zero% grassi ananas e pesca in pezzi
  • 200 ml Panna
  • 5 g Agar in polvere
  • Zucchero q.b., e colorante alimentare per la decorazione.

Procedimento

Scaldare la panna con lo yogurt fino a 45 °C, unire l’agar agar e mescolare fino a scioglimento.
Versare negli stampi di silicone quadrati e far raffreddare in freezer per qualche ora.
Mischiare lo zucchero ed il colorante in polvere fino al raggiungimento del colore che si preferisce ed infine girare le gelatine nello zucchero per decorarle. Supporto per screen reader attivato. Scaldare la panna con lo yogurt fino a 45 °C, unire l’agar agar e mescolare fino a scioglimento.
Versare negli stampi di silicone quadrati e far raffreddare in freezer per qualche ora.
Mischiare lo zucchero ed il colorante in polvere fino al raggiungimento del colore che si preferisce ed infine girare le gelatine nello zucchero per decorarle. Attiva il supporto per lo screen reader Sofia Dalcò si è unito al documento.

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Prodotto usato per questa ricetta

Zero% Grassi Ananas & Pesca in Pezzi

Delicato yogurt magro con pezzi di ananas e pesca per un gusto sorprendente