Frollino alla nocciola
Lavorare assieme in planetaria munita di foglia, burro, vaniglia, zucchero, sale e impastare.
Quando ben miscelato aggiungere farina debole e farina di nocciole, sabbiare fino a composto unito.
Avvolgere nella pellicola e mettere in abbattitore per 30 minuti per fare raffreddare prima dell'utilizzo.
Stendere molto sottile.
Cuocere a 160°C per circa 10 minuti su tappetino forosil di forma rettangolare 8/10 cm.
Panna montata alla nocciola
Montare panna con lo yogurt e la pasta di nocciole.
Frutta secca sabbiata
Mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero.
Quando la temperatura raggiunge i 121 °C aggiungere la frutta secca e continuare a mescolare fino a quando non si asciuga tutto il liquido.
Montaggio:
Con beccuccio da Saint Honoré decorare il frollino e unire sopra le nocciole sabbiate con le foglie d’oro e grue di cacao.