Frittelle con frutti di bosco e crema allo yogurt

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Frittelle con frutti di bosco e crema allo yogurt

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h40

Ingredienti necessari

  • Pate a choux versione frittelle
  • 1 L Acqua
  • 400 g Burro
  • 10 g Sale
  • 60 g Farina
  • 125 g Müller Yogurt Cremoso Chantilly
  • 125 g Panna fresca
  • 15 Uova intere
  • 1 Bacca di vaniglia
  • Per decorare
  • Frutti rossi

Procedimento

Portare a bollore acqua, burro e sale.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare bene.
Infine versare l’impasto nella planetaria con la foglia e unire le uova poco per volta.

Con un porzionatore da gelato prendere la pasta ottenuta e friggere in olio vegetale bollente per circa 10-15 minuti fino a doratura completa.
Rollare nello zucchero quando la pasta è ancora calda.
Farcire con yogurt alla chantilly mescolato con meta della panna montata.
Decorare con frutti di bosco, menta e lamponi e chenelle di crema.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero al Chantilly

Yogurt cremoso al gusto chantilly