French toast allo yogurt con cioccolato fondente e lamponi

By Rossella Venezia

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h12

Ingredienti necessari

  • La lista della spesa per 2-4 persone
  • 4 fette di pane leggermente raffermo
  • 3 uova
  • 250 g di Müller Yogurt Cremoso alla Stracciatella
  • 3-4 cucchiai di latte fresco intero o panna
  • 125 g di lamponi freschi
  • 2-3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 50 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
  • Burro per cuocere

Come si fa:

In un piatto capiente e a bordi alti sbattete le uova con il latte fresco o la panna.
Passatevi a due a due le fettine di pane da ambo i lati in modo che assorbano bene il composto liquido, pigiandole all’occorrenza e lasciandole ammorbidire qualche minuto.
Nel frattempo, fate sciogliere poco burro in un’ampia padella antiaderente e fatevi dorare le fette di pane girandole dopo circa un minuto. 
Cuocete così tutte le fette aggiungendo burro se necessario e tenendo in caldo il pane già dorato.
Distribuite le fette di pane in due piatti, aggiungete due cucchiai di yogurt su ogni fetta, qualche lampone, nappate con lo sciroppo d’acero e unite in ultimo il cioccolato fondente tritato grossolanamente.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alla Stracciatella

Yogurt cremoso alla stracciatella