Mettete le pesche e le albicocche tagliate a metà in una teglia, con il lato tagliato verso l’alto e in un solo strato.
Spolverizzatele con lo zucchero e irroratele con l’acqua (o il vino, o il Marsala).
Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 20-30 minuti: a seconda di quanto la frutta sia matura potrebbe volerci più o meno tempo. A fine cottura dovrà essere morbida.
Lasciate raffreddare nella teglia. Tenete da parte a piacere qualche pezzetto di frutta arrosto per finire le coppette e versate le altre insieme al loro liquido di cottura e al miele in un frullatore o un cutter da cucina. Frullate fino a ridurle in crema.
Unite la crema di frutta arrostita a 125 g di yogurt amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferite il fool nelle coppe (o in bicchierini) aggiungendo su ciascuno il resto dello yogurt, un amaretto, e la frutta tenuta da parte.
Al momento di servire aggiungete le mandorle grossolanamente tritate al coltello, gli amaretti, e a piacere, un po’ di miele extra.