In una ciotola montate le uova con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete lo zucchero e continuate a montare.
Unite l’olio di semi e Müller Bianco Crema di Yogurt, le gocce di cioccolato e le mandorle tritate mescolando sempre con le fruste elettriche.
Infine, aggiungete la farina e il lievito per dolci e mescolate nuovamente.
Prendete uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta e versate l’impasto.
Infornate a 180 gradi in forno ventilato per circa 20 minuti, oppure in forno statico a 190 gradi per lo stesso tempo.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare prima di estrarli dallo stampo.
Tirate con il mattarello la pasta di zucchero e stendetela fino ad ottenere uno spessore di 2/3 mm.
Dopodiché ricavatene un disco che appoggerete sul muffin.
Con l’aiuto di un coltellino, incidete la pasta per ottenere gli occhi e la bocca del fantasmino.
Inserite poi le gocce di cioccolato per gli occhi.
Create così tutti i vostri muffin fantasmini.