Creme caramel al cioccolato, yogurt Cremoso Chantilly e arancia candita

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • La lista della spesa
  • 300 g di latte intero
  • 250 g di Müller Yogurt Cremoso Chantilly
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 3 uova intere + 2 tuorli
  • 80 + 50 g di zucchero
  • 30 g di arancia candita

Procedimento

Per il caramello, fate sciogliere 100 g di zucchero in un pentolino, fino a raggiungere il colore desiderato, infine versatelo nello stampo del crème caramel (20 cm).
Per la crema al cioccolato, fate scaldare il latte, aggiungendo il cioccolato fondente, e fate sciogliere il tutto.
In una terrina mescolate le tre uova intere più i due tuorli con lo zucchero finché si sono sciolte.
Mescolate tutti gli ingredienti mettendo per ultimo Müller Yogurt Cremoso Chantilly. 
Versate il composto nello stampo.
Infornate poi con attenzione a 160°C facendo cuocere il crème caramel al cioccolato a bagno-maria per circa 50 minuti. 
Fate raffreddare per 4/5 ore in frigorifero. 
Rovesciatelo su un piatto di portata e servitelo con le arance candite.
 

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero al Chantilly

Yogurt cremoso al gusto chantilly