Crème brulée con yogurt more e lamponi

By Sonia Paladini
Foto ricetta Müller Crème brulée con yogurt more e lamponi

Livello di difficoltà

Dosi per persone

5

Tempo di preparazione

2h00

Ingredienti necessari

  • 150 g Müller Yogurt cremoso more lamponi
  • 50 g di Latte
  • 300 g di Panna fresca
  • 5 Tuorli d’uovo
  • 80 g di Zucchero semolato
  • Lamponi q.b.
  • Zucchero canna q.b.
  • Menta fresca q.b.

Procedimento

In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete lo yogurt, la panna e il latte, si formerà un impasto liscio. Fate riposare in frigorifero per circa un’ora.
Prendete cinque pirofile mono-porzione e riempitele con un mestolo colmo per porzione (il diametro deve essere di 14-15 cm).
Accendete il forno a 100 gradi e fate cuocere per circa 40-45 minuti. Appena la crema si rapprende togliete le pirofile dal forno e fatele raffreddare.
Prima di servire mettete a pioggia lo zucchero di canna sulla superficie delle creme e gratinate con la fiamma, si formerà una crosticina dorata!
Decorate aggiungendo i lamponi freschi e una foglia di menta.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alle More e Lamponi in Pezzi

Yogurt cremoso alle more e lamponi in pezzi