Crema di avocado e cioccolato

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Crema di avocado e cioccolato

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h15

Ingredienti necessari

  • 1 Avocado
  • 1 Banana
  • 250 g Müller Senza Lattosio Yogurt Cremoso Bianco
  • 4 Cucchiai di fiocchi di avena
  • 2 Cucchiai di sciroppo d'agave
  • Cacao amaro
  • Succo di 1/2 lime
  • Per servire
  • Semi di sesamo tostati
  • Semi di zucca

Procedimento

In un frullatore aggiungi la polpa dell’avocado, la banana a pezzetti, Müller Senza Lattosio Yogurt Cremoso Bianco, lo sciroppo d'agave, l’avena e il succo di mezzo lime.
Frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Versa due terzi della crema ottenuta nei bicchieri in cui servirai il dolce.
Nella crema avanzata aggiungi un paio di cucchiai di cacao e frulla bene finché sarà completamente incorporato.
Dividi la crema al cacao tra i bicchieri e fai raffreddare in frigorifero per almeno mezzora.
Servi questo dolce aggiungendo semi di sesamo e di zucca.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Kefir Cremoso alla Ciliegia

Kefir. Supporto al Sistema Immunitario - alla Ciliegia

Kefir Cremoso Bianco

Kefir. Supporto al Sistema Immunitario - Bianco

Yogurt Bianco Senza Lattosio

Yogurt cremoso bianco senza lattosio