Mettete in una ciotola, la farina, lo zucchero e il lievito, mescolate con una frusta.
Aggiungete lo Yogurt Cremoso Vaniglia di Müller, l’acqua e iniziate a frustare fin ché non ci saranno pìu grumi. Mettete i rossi d’uovo e mischiate bene il tutto.
A parte montate i bianchi d’uovo a neve aggiungendo a metà il cremor tartaro.
Mescolate con delicatezza i bianchi con il composto allo yogurt, passate il tutto in uno stampo da chiffon cake da 22 cm (lo stampo non deve essere unto o infarinato) e cuocete a 160 gradi per circa 55/60 minuti.
Fate raffreddare la torta capovolta per circa 3 ore prima di toglierla dallo stampo con l’aiuto di un coltello.
Per la crema al cioccolato: mettete il latte con il miele a sciogliersi sul fuoco, tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente e mischiate il tutto a caldo girando con una marisa fin ché il cioccolato si sarà sciolto.
Portate la temperatura della crema sui 33/35 gradi e versatela sulla chiffon cake.
Guarnite con i frutti di bosco a piacere.