Tritate i biscotti nel robot da cucina o, se non l’avete, schiacciateli a mano con l’aiuto di una forchetta fino ad ottenere un trito piuttosto fine.
Mescolate i biscotti con il burro fuso, rivestite di carta da forno uno stampo a cerniera imburrato (20 cm di diametro a bordi alti) e formate con il composto di burro e biscotti base e bordi della cheesecake, aiutandovi con il dorso di cucchiaio. Trasferite in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 170 °C.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve.
In una ciotola mescolate con le fruste il Müller Dessert Proteico alla vaniglia e aggiungere i tuorli uno alla volta, aggiungete spezie e dolcificante artificiale, amalgamate molto bene e unite in ultimo gli albumi montati a neve, in tre volte e mescolando delicatamente.
Versate il composto a base di Müller Dessert Proteico alla vaniglia nel guscio di biscotti secchi e cuocete per circa 50/55 minuti in modalità statica.
Sfornate la cheesecake, lasciate freddare e servite cospargendola a piacere con pochissimo eritritolo in polvere.