Ghiaccioli rainbow

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Ghiaccioli rainbow

Livello di difficoltà

Dosi per persone

8

Tempo di preparazione

0h30

Ingredienti necessari

  • 1 Mango maturo
  • 100 g Fragole
  • 3 Kiwi
  • 1 Limone
  • 250 g Müller Fragola - Yogurt con frutta in pezzi
  • Occorrente
  • Stampi per ghiaccioli
  • Stecchini in legno

Procedimento

Per prima cosa prepara la purea di frutta ai vari gusti utilizzando un frullatore.
Pulisci il mango e frullalo con un goccio di succo di limone, fai lo stesso con le fragole lavate e i kiwi.
Decidi l'ordine degli strati dei ghiaccioli, noi abbiamo deciso di farli così: fragola, kiwi, mango, Müller Fragola - Yogurt con frutta in pezzi.
Prepara gli stampi e posiziona gli stecchini di legno, versa il primo strato e metti nel congelatore per almeno un paio d'ore.
Ripeti l'operazione con tutti gli altri gusti e fino a riempire tutti gli stampi.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Yogurt Intero alla Fragola in Pezzi

Yogurt cremoso alla fragola in pezzi.