Brownies Christmas tree

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Brownies Christmas tree

Livello di difficoltà

Dosi per persone

7

Tempo di preparazione

0h45

Ingredienti necessari

  • 170 g Cioccolato fondente
  • 150 g Müller Bianco Crema di Yogurt
  • 130 g Farina di riso
  • 120 g Zucchero di canna
  • 60 g Olio di cocco
  • 45 g Noci tritate
  • 45 g Nocciole tritate
  • 40 g Cacao amaro
  • 3 Uova
  • 2 Cucchiai miele
  • 1 Cucchiaino lievito per dolci
  • Sale
  • Per decorare
  • Codette di cioccolato
  • Zuccherini
  • Bacche di Goji
  • Semi di sesamo
  • Miele

Procedimento

Rompi il cioccolato fondente, mettilo in un pentolino e lasciatelo fondere completamente a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Incorpora il miele, l'olio di cocco e il cacao amaro. Continua a mescolare finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Con lo sbattitore lavora le uova insieme allo zucchero ed un pizzico di sale fino a raggiungere una consistenza spumosa.
Aggiungi al composto Müller Bianco Crema di Yogurt e la crema di cioccolato precedentemente ottenuta, sempre continuando a mescolare. In una ciotola a parte, miscela la farina con il lievito, le noci e le nocciole tritate poi unisci gli impasti e mescola bene.

Versa il tutto in uno stampo rettangolare rivestito con della carta da forno in modo che lo spessore dell'impasto non sia troppo alto, circa 3-4 cm.
Cuoci in forno per mezz'ora a 175°C. Fai raffreddare completamente.

Taglia lo sformato ottenuto in modo di ottenere tanti triangoli (christmas tree) e decorali utilizzando il miele come "colla" e le tue decorazioni preferite come addobbi. Noi abbiamo usato codette di cioccolato, zuccherini, bacche di Goji e semi di sesamo.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

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Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Crema di Yogurt

L'inimitabile Bianco Crema di Yogurt Müller.