Rompi il cioccolato fondente, mettilo in un pentolino e lasciatelo fondere completamente a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Incorpora il miele, l'olio di cocco e il cacao amaro. Continua a mescolare finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Con lo sbattitore lavora le uova insieme allo zucchero ed un pizzico di sale fino a raggiungere una consistenza spumosa.
Aggiungi al composto Müller Bianco Crema di Yogurt e la crema di cioccolato precedentemente ottenuta, sempre continuando a mescolare. In una ciotola a parte, miscela la farina con il lievito, le noci e le nocciole tritate poi unisci gli impasti e mescola bene.
Versa il tutto in uno stampo rettangolare rivestito con della carta da forno in modo che lo spessore dell'impasto non sia troppo alto, circa 3-4 cm.
Cuoci in forno per mezz'ora a 175°C. Fai raffreddare completamente.
Taglia lo sformato ottenuto in modo di ottenere tanti triangoli (christmas tree) e decorali utilizzando il miele come "colla" e le tue decorazioni preferite come addobbi. Noi abbiamo usato codette di cioccolato, zuccherini, bacche di Goji e semi di sesamo.
Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia