Biscotti back to school con Müller mix e anelli di cioccolato

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

2

Tempo di preparazione

0h50

Ingredienti necessari

  • PER 10/12 biscotti:
  • 280 gr di farina 00 circa + 20 g
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero + 3 cucchiai
  • 70 gr Müller mix
  • 50 gr di olio di semi
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo
  • Anelli di cioccolato Müller mix

Procedimento

Versate in una ciotola le uova, lo zucchero, lo yogurt Müller mix, l’olio e il sale.
Mescolate con una frusta a mano o con una forchetta.
Versate 280 gr di farina con il lievito setacciato. Impastate poco fino a far assorbire i liquidi, poi aggiungete gli anelli di cioccolato Müller mix e impastate poco fino ad ottenere un impasto che si stacca dalle pareti tipo frolla. Se necessario aggiungente ancora circa 20 gr di farina per ottenere la consistenza giusta.
Staccate dall’impasto delle palline di 60/70 gr ciascuna.
Dategli la forma allungata di biscottoni e ripassateli nello zucchero da entrambi i lati prima di adagiarli in una teglia foderata di carta da forno.
infine spolverate di zucchero a velo abbondante. Riponete la teglia in frigo per circa 15 minuti.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, il tempo necessario che si dorino leggermente in superficie.
Sfornate e lasciate raffreddare fuori dalla teglia 1h!

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Re-mix: bianco + anelli al cioccolato al latte e bianco

Yogurt bianco cremoso con croccanti anelli al cioccolato al latte e bianco

Bianco + Anelli al Cioccolato

Yogurt bianco cremoso con croccanti anelli al cioccolato