Bicchierini di budino veg al cioccolato in due consistenze

By Michela Tartarini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • CRUMBLE AL COCCO E PISTACCHIO:
  • 50 g farina di cocco
  • 25 g polvere di pistacchio o altra frutta secca a piacere
  • 1 cucchiaio colmo di olio evo
  • 17 g zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • CREMA LEGGERA DI BUDINO:
  • 150 g panna vegetale non zuccherata da montare
  • 200 g Müller Veg Budino al Cioccolato
  • ALTRI INGREDIENTI:
  • 200 g Müller Veg Budino al Cioccolato usato in purezza
  • cocco rapè qb

Come si fa:

Mescolare tutti gli ingredienti previsti per il crumble insieme e sbriciolare il composto con le mani: si formerà un impasto sabbioso abbastanza fine. Versarlo all'interno di una teglia e cuocerlo a 170°C, forno statico per circa 8 minuti. Fare raffreddare prima di utilizzarlo. Per la crema leggera di budino al cioccolato, montare la panna e amalgamarla al budino, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Porre la crema all'interno di una sac a poche e usarla subito. Comporre i bicchierini in questo modo: iniziare con uno strato di crumble, aggiungere uno strato di crema leggera di budino, un altro strato di crumble, uno strato di budino al cioccolato in purezza, cocco rapè, e per finire un ultimo strato di crema leggera di budino. Finire di decorare le superfici dei bicchierini a piacere. Porre in frigorifero fino al momento del consumo.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Budino al Cioccolato

Cremoso dessert al cioccolato, a base cocco