Foderate una teglia quadrata di lato 20 cm con carta da forno. Tenete da parte.
In un’ampia padella antiaderente tostate a fuoco moderato i semi, mescolandoli e monitorandoli continuamente in modo che non brucino.
Dopo circa 5 minuti, o a leggera tostatura ottenuta, spegnete il fuoco e unite il miele, mescolate bene e trasferite quando sono ancora caldi nella teglia preparata. Livellate con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
Fate raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente e poi versatevi lo yogurt fino a coprire tutto lo strato di semi al miele.
Cospargete la superficie con la frutta secca mista e riponete lo stampo in freezer per almeno 4 ore (preferibilmente una notte intera), quindi tagliate il quadrato in 8 barrette uguali, nappandole con ancora un cucchiaio di miele a piacere al momento di servirle.
NOTA
Un trucchetto per tagliare le barrette facilmente quando sono ancora morbide è di estrarre il contenuto della teglia, con tutta la carta da forno, circa un’ora e mezza dopo che è stato inserito nel freezer, posarlo su uno strato liscio tipo un tagliere o del marmo, tagliarle e senza toglierle dalla carta da forno riporle nella teglia e di nuovo in freezer.